Januar 29, 2019

TeamPlan Account Benutzer löschen

Zurück zu Details

Achtung: Diese Funktion ist aktuell nur in der TeamPlan Browser App freigeschaltet: http://app.teamplan24.de
Sie können Ihren TeamPlan Account Benutzer im Menu->Einstellungen löschen.
Bitte beachten Sie, dass dabei alle Ihre Daten unwiederherstellbar gelöscht werden.
Geben Sie uns bitte auch einen Grund an warum Sie Ihren TeamPlan Account löschen bzw. was Ihnen in TeamPlan gefehlt hat, damit wir in Zukunft noch besser werden können.

Siehe folgenden Screenshot aus unserem DEMO-System:

 

Bitte Grund bzw. Feedback eingeben:

Zurück zu Details

Impressum | Datenschutz | Kontakt