August 17, 2017

Mitarbeiterzugriff entziehen

Zurück zu Details

Folgende Punkte zeigen wie Sie Ihren Mitarbeitern die Rechte für die Arbeit mit TeamPlan entziehen.

1. Im Menü Einstellungen das verwaltete Unternehmen auswählen.

2. Die Benutzergruppe „user“ auswählen.

3. Benutzer auswählen.

4. Das „Löschen Icon“ löscht den Benutzer aus der „user“ Benutzergruppe:

Zurück zu Details

Impressum | Datenschutz | Kontakt